Das ist ein Wellness Hotel mit schöner Anlage zum Wohlfühlen und mit ausgezeichnetem Service. Es wurde frisch Renoviert.
Das Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon, Flachbild TV, Save, und genügend Schränke. Auch das Bad war ausreichend.
Die Gastronomie war die Beste die ich bisher erlebt habe. Es gab hervorragende Vorspeisen, Speisen , Salate, und Dessert. Die Auswahl war sehr groß und lecker. Auch frisch gepresster O Saft, leckere Brötchen und Gebäck fehlten nicht. Es gab einfach alles und frisch. Danke
Der Service war immer hervorragend und freundlich. Wünsche wurden gerne erfüllt. Beschwerden gab es nicht. Das Personal im Restaurant und in der Küche war spitze.
Die Lage ist etwas außerhalb von Heviz. Für Wanderungen und Spaziergänge durch den Wald ist es ideal. Nach Heviz sind es ca. 20 Min. und zum Balaton ca. 1 Std 45 Min. zum Gehen. In Heviz kann man auf dem Bauernmarkt und in vielen Geschäften einkaufen. Außerdem sind in Ungarn Fahrten mit den Linienbussen für Senioren ab 65 Jahren kostenlos..
- Wellness
- Sport
Es wurden Ausflüge angeboten. Fitnessprogramme, Sauna, verschiedene Massagen und vieles mehr konnte man erhalten. Pools gab es viele mit verschiedenen Temperatur. Abends war Unterhaltung an der Bar mit Tanz angesagt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Lieber Markus! Es macht uns froh, dass Sie sich in der Lotus Therme wohlgefühlt haben und dass Sie so eine tolle Bewertung für uns geschrieben haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um die einzigartige Atmosphäre genießen zu können. Wir erwarten Sie recht herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team