Heinz-Reiner (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Fisch stinkt am Kopf zuerst!!!

Gut

Das Hotel ist in allen Bereichen excelent. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit seinen freundlichen Mitarbeitern und den sehr guten Speisen. Eigentlich hätte das Hotel sechs Sonnen verdient wenn nicht täglich abends ein dreistündiger Musikact stattfinden würde, der in weiten Teilen des Hotels bis in die Zimmer wahrzunehmen ist.

• Grundsätzlich sind die Zimmer schön und hochwertig. Nachdem man sich entschlossen hatte, in unmittelbarer Nähe meines Zimmers eine Baustelle einzurichten, war man nicht in der Lage, mir ein Zimmer zur Verfügung zu stellen, das meine Anforderungen nach Ruhe erfüllte. Es war ja mittlerweile bekannt, das ich ein ruhig gelegenes Zimmer wollte. Deshalb war es die Krönung, das ich zwar ein wirklich schönes Zimmer bekam das aber nur unweit des abendlichen Party - Events gelegen war. Die Musik war trotz geschlossener Brandschutztür und Zimmertür in meinem Zimmer zu hören. Als ich mich daraufhin erneut beschwerte, musste ich mir von einer respektlosen Dame aus der Führungsetage sagen lassen, das Hotel sei wohl nicht für mich geeignet. Mit meinem Einwand, ich sei hochsensibel gepaart mit Geräuschempfindlichkeit konnte die Dame gar nichts anfangen. Einfühlungsvermögen geht anders. Auch mein Gesundheitszustand, resultierend aus der Aufregung, interessierte sie nicht im geringsten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich in einem ruhigen, großen Parkgelände.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz-Reiner

Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es macht uns froh, dass Sie fast mit allen Dienstleistungen und mit der Anlage auch zufrieden waren. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Lotus Therme Team