- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau vom 2. bis zum 17.07.09 in diesem wunderschönen Hotel. Hier kann man wirklich Urlaub machen und abschalten. Das Hotel verfügt über einen riesigen Poolbereich. Innenpool mit riesigem Wirl- bzw. Massagepool und vielen Unterwasserdüsen unterschiedlicher Stärke. Dazu die Möglichkeit von innen nach außen zu schwimmen in den Außenpool ebenfalls mit Massagedüsen in einem flachen Liegebereich im Pool. Zusätzlich 3 Thermalpools mit einer Temperatur von 37 - 38°C Entspannung pur. Es gibt einen Saunabereich mit 5 verschiedenen Saunen und Kneipgang im Außenbereich. Außerdem verschiedene buchbare Anwendungen vom Sprudelbad, über Massagen bis hin zur Schlammpackung. Hier tut man wirklich etwas für die Gesundheit, nicht nur faul am Strand liegen (es gibt hier nämlich keinen Strand in der Nähe) sondern aktiv erholen. Das Fitnesstudio ist voll ausgestattet und hat sogar verschiedene Freihanteln für die Männer. Im Außenbereich kann man Fahrräder ausleihen, durch den Park walken, Wassergymnastik betreiben und und und. Diese Betätigungen braucht man aber auch, da das Frühstücks- und Abendbuffet so riesig und schmackhaft sind. Wir hatten nichts zu beanstanden und kommen auf jeden Fall wieder. Das war unser erster Urlaub bei dem wir nach 14 Tagen noch kein Heimweh hatten!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut