Meine Frau und ich sind bereits im 6. Jahre jeweils 2-3 Wochen um diese Zeit zur Kur und zum Relaxen. Anwendungen (Massage, Schlammpackung, Sprudelbad & Einzelgymnastik) werden hervorragend von liebenswürdigem Personal preisgünstig verabreicht. Thermalwasser im Hause sehr angenehm. Bereits guter Service kann bereits mit (kleinen) Trinkgeldern noch verbessert werden.
Tägl. Zimmerreinigung sowie mehrfach wöchentlich Bettwäsche & zur Verfügung gestellte Bademäntel gewechselt. Einrichtung sauber & ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen. Safe, TV, Telefon vorhanden.
Frühstücks- und Abendbufett sehr reichhaltig & abwechslungsreich, gut geschultes und freundliches Personal in Küche und Service.
Alle Mitarbeiter haben gute bis ausreichende Kenntnisse in Deutsch. Sehr freundlich & höflich.
Anlage ist außerhalb des Ortes, liegt sehr ruhig, bewachter & überdachter Parkplatz.
Internet auf Zimmer im Preis inbegriffen,Verschiedene Freizeitangebote.3 Thermalpools, 1 großes Normalwasserbecker teilweise im Freien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|