Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otto (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus, das man vorbehaltslos empfiehlt.

Da wir das Hotel seit der Errichtung regelmäßig frequentieren, gab es für uns eigentlich nichts Überraschendes. Der Standard ist nach wie vor hoch und die Qualität des Gebotenen exzellent. Zum Personal, meist langjährige Mitarbeiter, kann man dem Management nur gratulieren. Bei unserem nächsten Aufenthalt hoffen wir, keinen ungezogenen Gästen aus dem arabischen Raum zu begegnen.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut, nur hätten wir lieber geteilte Matratzen gehabt, zwecks ungestörten Schlafes.

• Nicht einmal wahre Asketen können den kulinarischen Verlockungen widerstehen.

• Man war sehr bemüht und äußerst zuvorkommend.

• Gut
  • Von unserem Zuhause in ca. dreistündiger Autofahrt erreichbar. Ausflüge im Hotel buchbar.

• Wellness
    • Sport

Wer wollte, konnte aus dem vorhandenen Angebot das für ihn Passende finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Lieber Otto, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung, es freut uns total, dass Sie mit dem Hotel, mit der Errichtung und mit den Dienstleistungen komplett zufrieden waren. Um für Sie den vollkommenen Erholungseffekt sichern zu können: bitte bei der Zimmerreservierung für unsere Kollegen Bescheid zu geben, dass Sie am liebsten ein Bett mit getrennter Matratze im Zimmer haben möchten - und wir erfüllen Ihren Wunsch ganz gerne! :-) Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team