Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Oase für Wellness und Erholung!

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit vielen liebevollen Details; vier Stockwerke, Gäste sehr gemischt von Familien mit Kindern, Frauenrunden und verliebten Paaren;

• Größe perfekt; Sehr Sauber; Möbilierung modern und mit liebevollen Details (Bild einer Lotusblüte an der Wand, Welcome Goodies) Klimaanlage, schöne Terasse mit Blick auf den Pool, Safe, Telefon, Minibar, alles vorhanden, deutschsprachige TV-Programme;

• Ein Restaurant und eine Bar, bei der Qualität und Quantität gibt es nichts zu beanstanden; wir haben das kulinarische Spektrum sehr genossen; jeden Abend war ein landestypisches Gericht dabei; kaum war ein Speise fast aus, kam sofort Naschschub; das Abendessen wurde von Musik (Piano und ungarische Zigeunermusik) begleitet;

• Ich habe noch nie zuvor so zuvorkommendes, freundliches und charmantes Personal in einem Hotel erlebt. Sowohl das Zimmermädchen schenkt einem ein Lächeln in der Früh bis zu den Kellnern, die einem jeden Wunsch sofort erfüllen.

• Viele Angebote im Ort Heviz möglich, wir haben allerdings das Hotel kaum verlassen, da wir die Wellnesslandschaft so sehr genossen haben;

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-und Spabereich ist ein Paradies, der leergewordenen Batterien wieder aufladen lässt. Internetzugang hat bestens funktioniert, Pool außen von sehr gepflegter Gartenanlage umgeben;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise