Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll

Sehr sauber . Gute Küche. Ein Erholsamer Urlaub. Wen man Erholung für Geist und Körper braucht sind sie hier richtig

• Gut
  • Sehr angenehm Ruhig. Sehr sauber . Mängel Zimmer haben kein getrentes Klo und Badezimmer für ein 5 Sterne Hotel hätte ich das schon erwartet.

• Super Essen Früstück mehr als genug. Am abend Ungarisches Themenbüffet seh geschmacklich . Bedienung war Spitze. Am Letzten Abend war ein Buss Chinesen zu Gast.

• Gut
  • An der Rezeption könnten sie etwas Freundlicher sein. Zimmer sauber gereinigt. Der Saunameister Emmi ist ein Lustiger und sehr sümpatischer Kerl. Man bekommt jederzeit frische Handtücher super Service. Kein Weileslahn am Zimmer, leider nur an den Bars.

• Liegt sehr ruhig. Riesiger Park. Bewachter Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Wellnes war sehr angenehm. Auch jetzt im Sommer hat das Becken ca. 29 Grad und ist dadurch nicht zu warm zum schwimmen. Die Sauna hat Emmi sehr gut im griff. Es gibt immer Frische Äpfel und Kürbiskerne. Emmi macht Salz Honig Aufgüsse und Bieraufguss usw. Mängel es gibt keine Toileten im Saunabereich. Die Masagen wahren sehr angenehm. Fuspflege war etwas überfordert als ich als Mann zu ihr kam. Sie hat mich in den Zechen geschnitten .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise