Die LotusTherme ist das schönste Hotel von Heviz. Eine harmonische Architektur, die sich in einem grossen, schönen Park befindet. Absolut ruhig und doch nahe beim Stadtzentrum und dem Thermalsee. Verwöhnen und Therapieren (YUMEIHO-Massage!) von aussergewöhnlich guter Qualität.
Zimmer sind nicht sehr gross, aber vollkommen ausreichend. Ein grosses Lob gibt es für den Wasserkocher / Teetasse / Teebeutel und Zucker im Zimmer! Matratzen sind sehr gut, Betten sehr gross. Schöner Balkon. Zimmer sind sauber. Es hat Fliegengitter vor der Balkontür, sodass man ohne Probleme die Tür auch nachts offen lassen kann. Es ist himmlisch ruhig.
Das Essen ist für ungarische Verhältnisse sehr gut. Die Auswahl ist gross und das Essen schmeckt gut. Frühstück ist sehr gut, da bleiben auch für verwöhnte Esser kaum Wünsche offen. Begrüsst habe ich, das es bereits ab 17Uhr 30 Nachtessen gibt. Der runde Speisesaal mit durchgehender Fensterfront ist gemütlich, die Atmosphäre entspannt, das Licht etwas gedimmt, was gerade uns älteren Semestern gut tut.
Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Nur an der Bar haben die Herren Barkeeper es etwas schwer, allein reisende Damen aufmerksam und höflich zu bedienen. Nicht jede allein reisende Frau sucht Anschluss!
Gepflegtes Hotel in wunderschönem Park.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Badelandschaft könnte bei ausgebuchtem Hotel etwas eng werden. Sauna ist schön und vielfältig. Hatte meine Golfschläger vergessen, sonst hätte ich gerne eine Rund gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta-Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jutta-Maria, so ein Lob - das schönste Hotel in Hévíz -, bekommt man nicht jeden Tag... Herzlichen Dank dafür! Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team