Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet; Zimmer, Wellnessanlage und Restaurant vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Gäste aus den umliegenden Ländern bzw. derzeit auch viele Ungarn zählen zu den Hotelbesuchern, wobei die Altersgruppen durchaus gemischt sind. Besonders kann ich das Baden im Thermalsee bei Rücken- bzw. Gelenksschmerzen empfehlen, wird auch von der Hotelleitung mit Ermäßigung angeboten. Im Hotel gibt es jeden Abend Tanz für diejenigen, die nicht in den Ort spazieren möchten. Div. Dienstleistungen wie z.B. Friseur, Massagen etc. werden in der Ortschaft günstig angeboten. Eine Fahrt mit dem "Dottolo" in die Weinberge ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind immer sauber und je nach Personenanzahl groß genug. Täglich wird Tee am Zimmer angeboten.

• Das Rühstück- und Abendbuffet ist reichhaltig und für jedermann etwas dabei. Das Restaurant wirkt abends bei Kerzenschein besonders "heimelig".

• Als langjähriger Gast empfinde ich die Freundlichkeit des Personals immer wieder als wohltuend. Es gibt auch keinerlei sprachliche Probleme, das gesamte Personal spricht perfekt deutsch. Die Zimmer sind immer äußerst sauber.

• In die Stadt Heviz, bwz. zum Thermalsee sind es 15 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Ort und auch von der Hotelleitung angeboten.

• Gut

Der Fitnessraum ist für mich besonders attraktiv und auch das Sportprogramm abwechslungsreich. Besonders wohltuend finde ich abends das Schwimmen im gut beheizten Außenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise