Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut geführtes in ruhiger Lage befindliches 5 Stern

Seht gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Personal immer freundlich und Hilfsbereit . Jeder! Gutes Essen und Gutes Preis_Leistungs Verhältnis. Immer wieder gute Angebote. Waren schon das 7 X da und diesmal mit Freuden. Auch die sehr zufrieden.

• Gut
  • Alles was man braucht, sin aber nicht Anspruchsvoll. Hatte diesmal ein Zimmer ganz oben mit riesiger Terrasse. TV mit DVD, Minibar, Bad mit großer Dusche und WC. Sehr ruhige Nacht, da Zimmer Parkseitig ausgerichtet.

• Gut
  • Gutes und Reichhaltiges Buffet. Und dazu immer eine besondere Spezialität vom Koch.

• Ohne KLagen, Jeder Wunsch wird( sofern möglich )sofort erfüllt.

• Von Wien aus ca. zweidreiviertel Stunden, da Großteils Landstraße. Dafür gibt es einiges zu sehen und auch gute Lokale unterwegs. Da kann die Anfahrtszeit etwas länger dauern.(-:) Auch im Hotel werden jeden Tag Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen lieben Dank, dass Sie uns schon mehrmals besucht haben und dass Sie das Hotel weiterempfohlen haben! Sie haben vollkommen Recht: Preis-und Leistungsverhältnis ist sehr wichtig bei einer Entscheidung - und wir sind froh, dass Ihrer Meinung nach dieses Verhältnis bei der Lotus Therme stimmt. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team