Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margot (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Heilwasserbeckengröße unzureichend

Insgesamt ein Hotel der Marke empfehlenswert. Es ist leider in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten unbedingt eine Renovierung erfahren. Die Lage des Hotels ist hervorragend und über das Essen kann man auch nur Positives berichten. Das Heilwasserbecken ist mit 11 Sitzgelegenheiten für ein Hotel dieser Größe vollkommen unzureichend, geht überhaupt nicht. Parkplätze sind kostenlos.

• Die Zimmer müssten renoviert werden, entsprechen schon allein wegen ihrer Größe nicht einem 5* Hotel.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage hervorragend in einem sehr gepflegten Park

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Unser lieber Gast, anbei möchten wir im Namen des Teams Ihre Bewertung bedanken! Es macht und froh, dass Sie mit der Küche und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Das Hotel ist 21 Jahre alt und wird von Schritt zu Schritt erneuert. Die Heilwassermenge - die Kapazität, was Sie erwähnt haben - ist von den örtlichen Staatsbehörden festgestellt und kann momentan leider nicht erweitert werden. Das Heilwasser ist aber das gleiche, wie im See und hat die gleichen wohltuenden Wirkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen und über die Neuigkeiten berichten zu können. Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team