Da meine Frau und ich ( Elisabeth u Dr.Thomas RÜDIGER) wie auch mein Bruder und seine Frau ( Dr.Thiemo u Maria Theresia Rüdiger) schon öfter die Gastfreundschaft des Hotels und damit die Annehmlichkeiten des Service und der Kulinarik genießen durften, bedarf es nicht vieler weiterer Worte, um die Wohlfühlskala näher zu beschreiben. Leider war zwischen 29.12. 2017 und 02.01.2018 bedingt durch die Weihnachtsferien im Badebereich ein Geräuschpegel zu verzeichnen, der von den doch relativ vielen Kleinkindern verursacht wurde. Das muß man aber tolerieren, wenn man sich diesen Zeitraum aussucht. Wenn man es vermeiden will, sollte man außerhalb dieser Zeiten buchen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Ein gutes, erfolgreiches Jahr 2018 wünschend, verbleibe ich auch namens meiner Frau, mit freundlichen Grüßen Thomas Rüdiger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Unsere lieben Stammgäste, es freut uns sehr, dass Sie schon so viel mal unser Hotel besucht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Ebenfalls wünschen wir für Sie und für die ganze Familie ein erfolgreiches, glückliches neues Jahr! Mit vielen Grüßen aus Hévíz, Ihr Lotus Therme Team