Wir kommen schon seit langem immer wieder mal in das Hotel und es ist immer toll. Heuer mussten wir aber leider feststellen, dass sich das Publikum leider verschlechtert hat. Die Gäste hatten sich die Jahre zuvor immer dem eines 5 Sterne Hotels angepasst. Wir finden, dass das dieses Hotel auch verdient hat. Nur heuer mussten wir feststellen, dass man anscheinend auch in Flip Flops und kurzen Jogginghosen zum Abendessen gehen kann. Vor allem taten das Männer aus Osteuropa. Wir waren erschüttert. Wenn dem nicht Einhalt geboten wird, verliert ein Hotel seinen guten Ruf. Wir zumindest würden es sehr begrüßen, wenn wir das bei unserem nächsten Aufenthalt nicht mehr erleben müssen. Denn so wie sie sich gekleidet haben, benahmen sie sich auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Meinung und Erfahrung als Stammgast. Es ist eine große Ehre für das Hotel, dass Sie regelmäßig die Anlage besuchen. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft auch zu Ihren wunderschönen Urlaubstagen beitragen können. Natürlich gelten bestimmte Hausregeln auch im Restaurant, wie man sich benehmen und aufziehen soll. Wir werden noch besser aufpassen und diejenigen höflich informieren, die es vielleicht noch nicht wissen. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team