Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen.

Wir fahren bereits das fünfte Jahr in die Lotus Therme. Es ist immer ein sehr erholsahmer Aufenthalt. Das Hotel wird sehr provesionell geführt. Das Personal istv euserst freundlich und die Spa Anlage sehr sauber. Das essen echt herforagend. In vier Tagen zwei Kilo mehr. Das sagt schon alles. Am Abend immer gute Life Music. Das einzig das störend ist, das immer mehr Familien mit kleinen Kindern in der Therme sind und dadurch die Ruhe gestört ist. Ich kann mich erinnern das es geheißen hat, Kinder nicht unter 12 Jahren, dass ist leider nicht der Fall. Vielleicht sollte mann diesen Umstand überdenken. Einige Gäste hörte ich darüber sprechen. Weil eine Therme eigentlich zur Ruhe und entspannung gedacht ist und nicht mit Kinder geschrei sein sollte.

• Sehr sauber, immer frische Hand und Badetücher. Duschgel, Seife, Fön alles da. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen und Bettwäsche gute Qualität.

• Hoch Qualitatives essen. Immer genug auswahl. Tolle Atmosphäre durch angenähme Life Musik. Immer brennende Kerzen am Tisch. Gebraucutes Geschirr immer gleich weggeräumt.

• Sehr freundlich, zuvorkommend.

• Wir fahren nur hin um zu Wellnessen.

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlage sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, es macht uns froh und sind vollkommen zufrieden, dass Sie schon zu unserem Stammgästekreis gehören! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für das große Lob! Wo wir uns noch - nach Ihrer Meinung - verbessern können: Kinder unter 12 Jahren dürfen die Saunas nicht benutzen und die Bademeister legen einen großen Wert darauf, die totale Entspannung und Ruhe im Wellnessbereich sichern zu können. Es kann in der Hochsaison vorkommen, dass wir sogar einige Kinder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Für die Kleineren haben wir einen ganz neuen Kindergarten ausgestattet - damit sie sich nicht ständig im Becken ihre Freizeit verbringen. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit vielen Grüßen aus Hévíz, Ihr Lotus Therme Team