Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Irgendwie enttäuschend

Die Zimmer sind nicht sehr groß (bes. das Bad) aber sicher ausreichend und sehr schön eingerichtet (mit zB Himmelbett). Das Hotel ist sauber und sein Alter kennt man ihm nur in der Therme an! Auch die Bar und der Speisesaal sind schön und gemütlich. nicht zuviel erwarten - dann wird man nicht zusehr enttäuscht!

• Gut
  • siehe oben...Zimmer hat TV, Minibar, Balkon, Dusche (keine Wanne), lahmen Föhn, Bademäntel (keine Schuhe) etc. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer - sehr angenehm!

• Zu unserer Zeit gab es soviel ich herausgefunden habe ein Restaurant und eine Bar. Auf die Musikunterhaltung zum Abendessen hätten wir leicht verzichten können (das musikalische Gehör wurde etwas strapaziert). Zum Buffet: Frühstück sehr vielfältig (obwohl ich bei 5 Sternen den frisch gepressten Orangensaft besonders vermisst habe und mich die süßen Sachen auch nicht umgeworfen haben) Abendessen: Buffet...Vorspeisen sehr gut, Hauptspeisen gut (nicht schlecht aber auch nichts Besonderes) Nachspeisen: täglich Szomlauer Nockerl neben ein paar anderen Speisen (wer Schlagobersersatz mag - bestens aufgehoben)

• Alle Angestellten sind sehr freundlich uns sprechen sehr gut deutsch. Für das nicht funktionierende Internet am letzten Abend konnten sie auch nichts...("die Computer gehen leider nicht")

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, der Balaton ist nicht weit.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Therme enttäuschend!! Zwar eine Privattherme und somit nicht extrem voll, aber sehr laut. Nichts für Ruhesuchende. Im Ruheraum über dem Pool hallt es total und die Architektur schaut auch schon ein bißchen mitgenommen aus. Für jeden Gast gibt es nur ein Handtuch (viele hatten ihr eigenes von zuhause mit...darauf war ich bei 5 Sternen nicht eingestellt)...die Liegen sind auch nicht wirklich bequem. Wir waren nur einmal in der Sauna und einmal im Dampfbad (diese spezielle Sauna war nur gut zum Hinternverbrennen...) und der dazugehörige ruhigere Ruheraum war immer voll. Wir hatten ein Paket gebucht mit einem Entspannungsbad (Extremwhirlpool im Schwefelwasser - für mich persönlich eher anstrengend weil: laut, stinkig...und die Düsen haben bei uns nur Juckreiz verursacht) und Massagen, diese waren ok, allerdings war ich am nächsten Tag total verspannt :-/ Das Wasser selber ist ganz angenehm, die Pools ganz schön (besonders der wo man ins Freie schwimmen kann) Internetzugang...wie gesagt ging nur an einem Tag...kostet 3 € pro Stunde (muß man nicht auf einmal konsumieren...sollte man aber vielleicht wenn man es ausnutzen möchte ;-) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise