Wir kommen seit 27 Jahren hierher und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel erfüllt uns jeden Wunsch. Unsere Tochter spricht immer noch von ihren Ferien hier. Wir dachten, dass wir die Enkelkinder hierher bringen würden, damit auch sie eine tolle Erfahrung machen können. Dies ist der fünfte Sommer, den wir mit ihnen hier verbracht haben, aber wir werden nicht wiederkommen. Gestern war der Besitzer auf der Terrasse der Bar, wütend, schrie das Personal an, beschimpfte alle Gäste, war sehr betrunken, konnte sich nicht auf den Beinen halten, schnarchte auf dem Tisch und stieß mit Gästen zusammen, wenn er aufstand. Die Kinder waren sehr verängstigt und trauen sich seitdem nicht mehr allein in das Hotel. Ein 5-Sterne-Hotel kann sich ein solches Verhalten nicht leisten. Es ist schade, denn es war nicht das erste Mal, dass wir dieses Verhalten von ihm gesehen haben, aber zum Glück waren die Kinder zu diesem Zeitpunkt nicht bei uns. Es ist eine Schande, dass dieses großartige Hotel durch den Eigentümer ruiniert wird!!!!!!.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie diese Geschehnisse in der Lotus Therme erlebt haben. Wir können Sie sicherstellen, dass so etwas nicht oft vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team