Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komme weiterhin gerne

Gut

Komme bereits zum 20 Male. Alles soweit o.k. 5 Stern ist leider nicht mehr gerechtfertigt. Müssten schon einige Renovierungen und vor allem endlich ein ordentliches Ausenbecken gebaut werden. Spirit Hotel in Sarvar ist aus meiner Sicht das wirklich EINZIGE Wellnesshotel das 5 Sterne verdient hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen aus heutiger Sicht teilweise zu fett und nicht ausgewogen. Küche hat sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert. Kenne gewisse Speisen schon seit Jahren !!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen! Das ist ein großes Lob für uns, dass Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt in der Lotus Therme planen. Nach Saison und laut den aktuellsten Trends haben wir immer einige Erneuerungen bei den Speisen. Die Speisen, die aber in den letzten 10 Jahren beliebt waren, sollen weiterhin zur Verfügung gestellt werden - ansonsten würden sie Stammgäste diese Köstlichkeiten vermissen. Gerne vorbereiten wir auch andere, gewünschte Speisen für die lieben Gäste. Die Erneuerungsarbeiten sind schon geplant - danke für Ihre Feedbacks. Wir hoffen, Sie bald wieder zum 21. Mal in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team