Wir waren sehr zufrieden! die Preise für Bier und Aperol habe ich überhöht empfunden!! Die tägliche LOTUS Zeitung hat mir gefallen! Das Angebot am Buffet war super! Könnte man vielleicht einen Shuttle Bus zum ca. 1,5 km entfernten Heilschlamm-See einrichten , ähnlich wie in BÜK ( vom Hotel Piroska!) ??!! Habe vor im nächsten Jahr wieder zu kommen falls das Preis-Leistungsverhältnis passt! mit freundl. Gruß Siegfried!
ein Manko sind die durchgehenden -Doppelmatratzen ! dreht sich der schwere Partner im Schlaf um so stört dies dem anderen Partner!! Besser Einzelbettmatratzen Einzel-Leintücher!
kann nichts Netavies berichten!!Höflich .hilfsbereit
alles in Ordnung, Nettes Room-Service!
Unsere Fahrzeit mit dem Auto betrug ca. 4 Stunden 10 Minuten! Wir hätten bald die Zufahrt von der Hauptstrasse runter zum Hotel nicht gefunden! Das Schild ist leicht zu übersehen ,da es keine Voankündigungstafel (z.B in ..200 ...hundert Metern links abbiegen abbiegen gibt!
- Sport
wenn ich einmal 7 Tage bei Euch verbringe werde ich mir einiges anschauen! ( Ausflüge in die Umgebung!)bei den 1. 4 Nächten war die Zeit zu kurz! Die Poolanlage ist schön angelegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Siegfried! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es klingt gut, dass Sie positiv überrascht waren :-) Wir probieren unseren Gästen immer mehr zu geben, als sie erwarten. Für das nächste Mal würden wir empfehlen: die schöne Gegend anzuschauen und zahlreiche Ausflugsziele zu besuchen - es lohnt sich! Bei der nächsten Reservierung informieren Sie bitte die Kollegen, dass Sie gerne Einzelmatratzen haben möchten - das ist in der Lotus Therme auch möglich! Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team