Wir fahren schon seit 15 Jahren immer nur in dieses Hotel. Es hat uns sowohl von seiner Lage, als auch vom Angebot in und ums Hotel überzeugt. Neben dem ausgezeichneten Wellness-Angebot und der kulinarischen Vielfalt ist es eben für uns das Reiseziel erster Wahl. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Sommer, Buchung bereits getätigt, mit unseren Enkelkindern, die auch sehr gerne ihre Ferien dort verbringen.
Unser Zimmer, auch seit Jahren immer das gleiche. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Handtuch und Betten Wechsel sehr zufrieden stellend, die Betten sind sehr bequem, das Kissen Angebot überzeugend,
Frühstück: sehr vielseitig, es gibt auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit um 10Uhr 30 volles Buffet. Abendessen: wir waren äußerst zufrieden, sehr abwechslungsreich, vom Fisch bis zum vegetarischen Essen, alles empfehlenswert.
Vom Empfang bis zur Abreise, alles Top-Personal, seit Jahren die gleichen Angestellten, man kennt sich, für uns immer das Gefühl, wie heimkommen.
Wir haben zwar eine lange Anfahrt, ca 700 km, aberdas nimmt man bei dem Ziel vor Augen, gerne in Kauf. Es gibt genügend Ausflugsziele vor Ort, wir bevorzugen aber die Ruhe im und ums Hotel mit dem wunderschönen Garten, wo man immer ein ruhiges Plätzchen zu Relaxen findet
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | beatrice |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Beatrice, Sie und Ihre Meinung als Stammgast ist sehr wichtig für uns, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit Jahren die Lotus Therme besuchen, um sich ein bisschen erholen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Relax-Oase begrüßen zu dürfen! Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team