Wir waren jetzt das 15. Mal in diesem Hotel! Bisher nur unter der Herrschaft des ROGNER Mangement! Und waren immer sehr zufrieden, sonst wären wir ja auch nicht so Wiederholungstäter :-) Gestern sind wir von Heviz heimgekommen und würden am liebsten gleich wieder zurück fahren :-) Wir können für alles nur Lob ausprechen. Schnell hinfahren und genießen. Aber bitte für uns ein Zimmer und Platzerl frei halten.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das einzige was nicht sein müsste, ist das Himmelbett, lässt dadurch so manches Zimmer kleiner/drückender erscheinen.
Die Auswahl und der Geschmack der Speißen ist vorzüglich.
Wir finden die Bemühungen des Personals sind fast noch besser, sind auch sehr froh, dass wir viele Gesichter gekannt haben sprich langjähriges Personal.
sehr ruhig gelgen, in ca. 20 Minuten ist man am See und in der Innenstadt.
Es gibt genug Liegen, sehr gute Wasserqualität in unterschiedlichen Temperaturen, also sicher für jeden etwas dabei: 1 Heilbecken mit ca. 37-38 Grad und 2 mit etwas weniger.Schwimmbecken mit Wasserstrahlmassgedüsen im Innen und Aussenberich ca. 32 Grad.Whirlpool. Verschiedene Saunen und Dapfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|