Die Anlage ist großflächig und doch überschaubar. Alle Zimmer großzügig und sehr wohnlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel extrem viel Wert gelegt. Das Frühstück und Abendessen ist immer sehr reichhaltig und abwechselnd. Vor allen Dingen die Zeitspannen für Frühstück und Abendessen sind enorm gastfreundlich. Im Hotel Rogner finden Gäste jeder Altersklasse das, was sie suchen. Entspannung für Leib und Seele. Der Geist darf ruhen, denn es ist sowieso schon an alles gedacht. Mit dem Handy kann man sehr gut erreicht werden. Ich fahre gerne im Winter nach Héviz. Denn das warme Wasser kann ich in der kalten Jahreszeit besser genießen. Außerdem ist das Hotel sehr gut beheizt.
Bei den Zimmern ist es ganz egal, welche Kategorie man wählt, man findet immer ein sehr hohes niveau an Ausstattung. Mir persönlich gefällt die Möglichkeit, mir im Zimmer eine Tasse Tee kochen zu können und vom Balkon aus das Panorama zu betrachten sehr gut.
Das Restaurant ist großzügig und bequem eingerichtet. Die Größe der Tische schafft eine intime Atmosphäre. Dem Gast gilt die ganze Aufmerksamkeit der Kellner. Der Küchenstil ist ungarisch aber auch europäisch. Das Essen ist sehr reichhaltig. Für Vegetarier und Kinder gibt es extra Speisen.
Das Personal ist überall, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerservice, ob Massage oder Schwimmbad sehr hilfsbereit und von ausgesuchter Freundlichkeit. Es wird überall fließend deutsch gesprochen und wer gerne ungarisch üben möchte, trifft immer auf offene Ohren sehr viel Hilfsbereitschaft.
Vom Hotel aus kann man bequem zu Fuß in die Stadtmitte laufen. Man kann sehr gut einkaufen. Ausflüge nach Keszthely und Umgebung sind zu empfehlen. Mit dem Auto oder dem Fahrrad. Auch zu Pferde sind Ausflüge möglich. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Reiterhof. Die Pferdekutschfahrten haben mir besonders gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet auch Internetzugang. Badesachen vergessen? Kein Problem - kann man zu erschwinglichen Preisen alles im Hotel kaufen. Kleinigkeiten wie Nachsachen, Zeitungen, Duschgel usw. gibt es alles im hoteleigenen Kiosk. Auch Urlaubserinnerungen bekommt man ohne Probleme im Hotel. Der Außenpool läd immer zum Schwimmen ein und im Sommer wird man dort mit Cocktails und anderen Getränken verwöhnt, wenn man das möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|