Wir hatten beide ein Einzelzimmer mit einer großen Terasse, die sich im letzten Stock befinden und insbesondere in den wärmeren Monaten zu empfehlen sind. Bei Ankunft eine Flasche Sekt und eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Zimmer und der ganze Hotelbereich waren sehr sauber. Wasser in den Innenbecken und im Außenbecken ausreichend warm. Ein Ruhebecken ist mit dem Thermalwasser des Thermalsees gefüllt. Da gibt es zwar nur begrenzte Sitzplätze, hatte aber zumindest unter der Woche nie ein Problem einen zu bekommen. Am Wochenende kann es im Poolbereich etwas lauter werden, da dann die Gästeanzahl etwas zunimmt. Täglich Livemusik am Abend bei der Bar. Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich und sehr gut. Ich war schon in mehreren sehr guten Wellnesshotels in Österreich und habe noch nie so gut gegessen. Am Abend gibt es derart viele Hauptspeisen mit Beilagen in Buffetform, dass man sich kaum entscheiden kann und unweigerlich zunimmt. Erwähnenswert auch das Nachspeisenbuffet. Auch beim Frühstück gibt es nichts was fehlen würde. Insbesondere das Preis- Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu österreichischen Wellneshotels unschlagbar, weshalb wir das Hotel sicher wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist außergewöhnlich gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Aufgrund der großen Auswahl findet jeder etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da wir keine Beschwerden und zusätzliche Wünsche hatten, kann ich dazu nichts sagen. Sowohl Kellner als auch das Personal bei der Rezeption sprechen gut Deutsch.
- Pool
- Körperbehandlungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Lieber Mario! Im Namen des Hotels möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie eine super tolle Bewertung für uns gegeben haben. Es macht uns froh, dass Sie einen erholsamen Urlaub in der Lotus Therme gehabt haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team