Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit Ausblick Parkseite - das Zimmer war ausreichend groß für uns drei und wirklich sehr sauber. Es gibt wirklich genügen Abstellfläche für Koffer und einen geräumigen Garderrobenbereich. Die großen Himmelbetten sind ein Traum. Die Lotus Therme wurde in eine schöne Umgebung eingebaut, die sehr ruhig ist und genügend Platz bietet - ein Abendspaziergang rund ums Hotel oder zum Heivzer Thermalsee ist einfach nur empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Mein Tipp: wer Ruhe haben möchte bei einem nicht voll ausgebuchten Hotel sollte unbedingt in den Sommermonaten fahren - es war von der Belegung her wirklich angenehm - kein Gedränge im Restaurant, man konnte einige Runden im Pool schwimmen und hatte sein Ruhe.
Schöne Zimmer, sehr gute Größe, sehr sauber! Schönes Bad, relativ neu! Die Holzmöbel im Zimmer dürften schon ein paar Gäste hinter sich haben, aber es bricht jetzt nichts auseinander oder ist wackelig oda so. Die Betten sind super klasse. Lärmpegel ist auch sehr gering - haben keine Nachbarn durchgehört, wie das in so manchen anderen Hotels ist.
Wir waren vom Buffet sehr angetan. Sowohl Morgens als auch Abends. Vor Abreise las ich mir natürlich Hotelbewertungen durch und las vom unkreativen Frühstück, dass immer das gleiche bieten würde! Jetzt da ich dor war weiss ich - ja das tut es - ABER wenn es täglich 8!!! verschiedenen Marmelade Sorten gibt, dann sollte doch für jeden Tag was anderes dabei sein, es gibt ein par verschieden Wurst sorten ca. 6, da kann man auch jeden Tag eine andere wählen und dann gibt es natürlich deftigeres wie zB Bratwürstl etc. Waffeln sindauch sehr lecker und es gibt immer frisches Obst, Joghurt und Müsli! Also sowohl ein Wiener Frühstück, als auch ein deftiges Englisches Frühstück kann man sich gut und gerne zusammenstellen.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Alle sprechen hervorragend Deutsch und man hat keine Verständigungsprobleme. Der Handtuchservice ist übrigens auch ein Wahnsinn - wer in die Lotus Therme fährt braucht sicher kein Handtuch einzupacken - man konnte so oft man wollte Handtücher im Thermenbereich nachholen. Natürlich muss man halt selbst auf die "Handtuchboys" zugehen (da manche sich ja beschweren dass dieser Service unzureichend ist) denn die können ja nicht wissen wer jetzt nocht ein Handtuch braucht und wer nicht.
Für Ruhe suchende absolut empfehlenswert - Party People hingegen werden vielleicht nicht so angetan sein. Da wir "nur" 2 Nächte im Hotel verbracht hatten, waren die Tage ohnehin mit Aktivitäten (baden, Massagen, relaxen) vollgepackt, sodass wir uns den Ort nur kurz bei Abfahrt angesehen haben - dieser ist mit dem Auto allerdings auch nur einen Klacks weit entfernt. Entfernung zum Hevizer Thermalsee ist auch wunderbar - zwischen 5. und 10 Min. zu Fuß per direktem Pfad.
- Wellness
- Sport
Wir haben von den Sportmöglichkeiten keinen Gebrauch gemacht, da wir in den 2 Tagen einfach nur Erholung suchten und die Zeit im Pool nutzten - der sehr sauber war. Liegestühle waren mehr als genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|