Das Hotel ist eines der schönsten in Heviz. Die Lage ist einzigartig und man ist auch zu Fuß schnell im Zentrum sowie beim Badesee.
Das Zimmer war zweckmäßig und schön eingerichtet. Die Betten in den Zimmern waren teilweise mit einer ganzen Matraze (man wird durch Bewegungen des Partners gestört) und teilweise mit 2 geteilten Matrazen (die gerne auseinander rutschten) ausgestattet. Die geteilten Matrazen sind auf jeden Fall besser für einen erholsamen Schlaf, müssten aber durch eine Bettumrandung fixiert werden. Die Zimmer auf der Eingangseite (Richtung Parkplatz) sind oft sehr laut (spät an- und früh abreisende Gäste oder Nachtschwärmer).
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Es war immer genügend Personal vorhanden und somit kam es zu keinerlei Wartezeiten beim Service. Das Restaurant ist sehr einladend und praktisch angelegt. Es gibt keine zu weiten Strecken zum Buffet. Man fühlt sich einfach wohl, genießt die Atmosphäre und das gute Essen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden sehr rasch erfüllt und Fragen kompetent beantwortet.
Die Lage ist einmalig und die Anfahrt nicht sehr lang. Es gibt genug schöne Ausflügsziele in der Nähe und auch das Hotel bietet schöne Ausflüge an.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Wer sich fit halten möchte kann rund um die Uhr den Fitnessraum besuchen. Die Poolanlage im Innenbereich ist ausreichend, im Außenbereich könnte sie etwas größer sein (speziell in der wärmeren Jahreszeit wird es draußen etwas eng). Das Wellness Angebot ist top und es gibt eine große Auswahl. Auch das Entertainment ist super. Am Abend lässt man den Tag in der Hotelbar, mit Livemusik, ausklingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Renate, vielen-vielen Dank für die ausführliche Bewertung, es ist für uns auch ganz wertvoll. Bei der nächsten Buchung schreiben Sie bitte Ihre Wünsche (z.B. Parkseite, getrennte Matratzen) für unsere Kolleginnen, die laut den freien Kapazitäten alle Wünsche erfüllen werden. Wir tun alles, damit unsere Gäste im Hotel wohlfühlen können. Mit vielen Grüßen aus Hévíz, Das Lotus Therme Team