Sehr schönes großes Thermenhotel, bei dem ausschließlich Hotelgäste Zutritt zu den Thermenanlagen haben. Die Sauberkeit ist gut, es sind überall Teppichböden. Angeboten werden Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Die Gäste in diesem Hotel sind überwiegend aus Österreich und einige wenige aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei 50+ Erwähnenswert wäre noch das das eigene Auto auf einem bewachten Areal unmittelbar beim Hotel steht und jeder Parkplatz eine Überdachung hat. Die beste Reisezeit muss jeder für sich entscheiden.
Die Zimmergröße ist für uns gerade noch ausreichend. Das Bad könnte auch etwas größer sein. TV ist ein Flachbildschirm mit vielen Deutschsprachigen Sender. Telefon ist auch vorhanden. Es gibt im Zimmer einen Safe welcher sehr gut und einfach bedienbar ist. Auch eine Minibar ist vorhanden. Wir hatten das Zimmer mit einem kleinen Balkon und den Blick auf den Aussenpool.
In dem großen Speiserestaurant werden Frühstück und das Abendessen eingenommen. Es gibt alles in Buffetform. Die Sauberkeit und das Ambiente im Restaurant ist einem 5* Hotel entsprechend. Die Speisen sind schmackhaft und werden sehr appetitlich präsentiert. An einigen Tagen wird während des Essens am Abend Live Musik gespielt.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Leute an der Rezeption sprechen alle ein gutes bis sehr gutes Deutsch. Zur Zimmerreinigung können wir nichts negatives sagen. Eine Beschwerde wegen des Zimmertelefons wurde sofort erledigt.
Die Kleinstadt HEVIZ kann man vom Hotel aus in ca. 15 Minuten Fußweg erreichen. Wenn man durch den Park geht ist der Weg ganz eben. In HEVIZ gibt es einige Banken, sehr schöne Cafes und jede Menge Geschäfte für Kleidung und Lebensmittel. Der nächste Flughafen ist Budapest und ca. 200 km entfernt. Ausflüge werden in Heviz zahlreiche angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sauber, nur heuer war das Wasser in großen Becken für uns etwas zu kalt. Aber das ist natürlich nur eine subjektive Einschätzung. Liegestühle sind auseichend vorhanden da,wie schon oben erwähnt, sich ausschließlich Hotelgäste in der Anlage befinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|