Toller Empfang! Atmosphäre in allen Bereichen, durch Freundlichkeit des Personals und die nette Ausstattung, top! Ich war dort um eine Kur zu machen, und es hat mir sehr geholfen, also ein voller Erfolg!
Sehr angenehme Ausstattung und komfortabel! Schön und sauber! Hat genügend Netzansclüsse! Das Bett war ausgezeichnet, habe so gut darin geschlafen, obwohl ich Starke Rückenschmerzen und Probleme mit den Muskeln habe! Das beste ist,dass man sich für persönlich, den besten Polster aussuchen kann! Zimmerfrau war freundlich, angenehm und war immer da, wenn ich etwas brauchte
Super Essen, die Köche und Kellner sehr freundlich und probieren jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen! Das einzige ist dass ich Vegetarier bin und allergisch auf Schaaltiere habe! Zu undeutlich angeschrieben und zu wenige Vegetarische Gerichte!
Einmalig! Habe noch nie so freundliche und höflichen gehat! Sie waren immer da, um alle Fragen zu beantworten und jeden aufgenommen Problem zu lösen und vorallem alle Wünsche zu erfüllen
Wie in einem verwunschen Wald! Aber das macht es so leicht abzuschalten und zu genießen!
- Wellness
- Sport
Sowohl der Wellnessbereich , als auch die Gesundheit Bereich tolle Facharbeiter! Ich habe es wirklich genossen und wegen meiner Gesundheiten Problemen super geholfen worden! Den Beauty Bereich habe ich persönlich nicht besucht! Es war Entertainment am Abend in der Bar und manchmal beim Essen im Speisesaal! In Esssaal war es gut, falls es nicht zu laut war! In der Bar war es viel zu Laut! Man konnte kaum miteinander reden! Und manchmal noch dazu nicht sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frieda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frieda, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und ausgezeichneten Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Vorschlag für den nächsten Aufenthalt: falls Sie die Kollegen im Restaurant über Ihre Wünsche informieren, würden sie gerne weitere vegetarische Köstlichkeiten für Sie persönlich vorbereiten - damit es keine Wünsche offen bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team