Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Ungarn

Wir sind bereits über 10 x in diesem Hotel und jedes Jahr sind wir rundum zufrieden. Herausstellen wollen wir den ausgezeichneten Service, die Küche und die Sauberkeit in allen Bereichen.

• Gut
  • In der Zimmern wurden neue Fernseher installiert. Die Betten sind sehr gut und wir haben gut geschlafen - sehr ruhig.

• Das Bufet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war sehr reichhaltig. Es entstanden keine Wartezeiten am Bufet oder an den Tischen. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre fast jeden Abend dezente Musik im Speisesaal.

• Bei einer Reklamation wurde sofort reagiert.

• Wir fahren zum Hotel ca. 700 km. Bei Anfahrt am Sonntag ist dies kein Problem (keine LKW) Wie jedes Jahr buchen wir ein Operettenkonzert im Schloß Kesthely sehr zu empfehlen. Außerdem ist ein Besuch im Weinberg (evtl. mit Dotto) immer ein Highlight.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sowie Wellnessbereich sehr gepflegt und immer freie Liegen. Tennisplätze waren in Ordnung.Es gibt den ganzen Tag Angebote zur Freizeitgestaltung. Der Golfplatz geht als Übungsplatz zum Abschlagen in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise