Erstklassiges ****Hotel. Wird z.Z in einzelnen Etagen renoviert, was aber auch notwendig wurde. Sauberkeit wird groß geschrieben, WiFi vorhanden, Gästestruktur altersmäßig im Sommer recht gemischt, Nationalitäten meist Österreich,Deutschland, Ungarn , Russen und Asiaten . Es ist, glauben wir das beste Hotel in Heviz , gehört aber international gesehen in eine 4-Sterneeinstufung. Wir kommen schon Jahre und fühlen uns sehr wohl in Heviz.
Die Größe der Zimmer/Bad ist bis zur 4-Sterneeinstufung noch o.K. Unser Zimmer sollte renoviert werden ( Teppichboden, Dusche mit Amaturen, Fernseher zu klein) Zimmer sind sehr sauber.
Das Frühstücks-und Abendbuffet bekommt ein "ausgezeichnet" Es wird eine Mischung von landestypischen und internationalen Gerichten angestrebt. Atmosphäre im Restaurant und Bar ausgezeichnet. Die Getränkeversorgung im Barbereich ist für diese Preisklasse ab und an zu langwierig !
Hotel/ Spa- und Zimmerpersonal sehr frreundlich und kompedent . Ein paar Schulungen würden wir uns gern bei vielleicht 20 % des Servicepersonals im Restaurant und Bar wünschen. Kinderbetreuung durch eine Person recht ordentlich.
Lage etwas ab der City (30- 40 min zu laufen) in einen wunderschönen priv aten Park Toto oder Taxi als schnellere Alternative vorhanden.
Wegen der Hitzewelle haben wir nur den Poolbereich genutzt. Er ist bis zu einem mittleren Gästeaufkommen recht gemütlich. Aber vielleicht sollte über ein gesondertes Spassbecken für Kinder , Jugendliche bezw. sportliche Aktivitäten (z.B. Ball spielen im Wasser) dringend nachgedacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|