Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Bewachter Parkplatz mit überdachten Stellplätzen. Zur An- und Abreise vor dem Hoteleingang viel Platz.
Die Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Gute Geräuschdämmung zum Bad und Flur. So ist alles gegeben für einen ruhigen Schlaf. Fenster mit Insektenschutz vorhanden.
Frühstück und Abendessen sind immer Höhepunkte des Tages. Die Auswahl und Qualität ist sehr gut. Wer die Delikatessen alle kosten möchte muss einen großen Magen haben. Die Versuchung alles zu kosten ist riesig, aber kaum zu schaffen. Für die Einnahme des Essens steht ein großes Zeitfenster zur Verfügung. Zu Stoßzeiten kann es schon mal zu kurzen Wartezeiten Kommen für einen Tisch.
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer großen sehr gepflegten weitläufigen Parkanlage. Das Zentrum des Ortes erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Eine Hoteltageszeitung informiert jeden Tag über das Wetter, Sportmöglichkeiten, Freizeitangebote und alles mögliche.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Unser lieber Gast! Im Namen des kompletten Teams möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie eine tolle Bewertung geschrieben haben. Was uns wirklich Freude macht: dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben und dass Sie sich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team