Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig

Eine wunderschöne Architektur in einer wunderschönen Landschaft. Der Spa- und Wellnessbereich garantiert Erholung pur.

• Die Betten sind hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen, Das Bad ist geräumig und optimal ausgestattet. Sehr gut finden wir auch die Seifen- bzw. Duschspender. Der Waschtisch ist großzügig und bietet ausreichend Platz für alles, was man im Bad so braucht. Das Schrankangebot in den Zimmern ist ebenfalls mehr als ausreichend für einen 14tägigen Ferienaufenthalt für 2 Personen.

• Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet ist sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvor kommend.

• Fragen wurden an der Rezeption immer sehr freundlich beantwortet. Wir fahren seit 2002 immer wieder gerne in die Lotus Therme. Mittlerweile zum 6. Mal. Beschwerden hatten wir noch nie.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Das Örtchen Heviz ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Der Weg führt an dem berühmten Heilsee vorbei. Die Umgebung ist wunderschön. Überall gepflegte Blumenbeete. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Schlösser, Museen der Balaton u. a.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist der Oberhammer. Sehr groß. Vor allen Dingen genießen wir, dass man von drinnen nach draußen schwimmen kann ohne dass man aus dem Wasser muss. Überall sind Massagedüsen angebracht. Sehr großzügig ist auch das Liegeangebot außerhalb des Wassers. Es mangelt nicht an Liegestühlen, weder im Innenbereich noch im Außenbereich. Es gibt ein tägliches Wassergymnastikangebot sowie an jedem Tag zu jeder vollen Stunde andere Gymnastikangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Heidi, unser Motto könnte sein: "Erholung pur" - was Sie auch geschrieben haben. Vielen Dank für Ihre detallierte, tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie als Stammgast mit den Dienstleistungen immer zufrieden waren. Wir werden alles tun, dass es weiterhin aus so sein wird. Mit vielen Grüßen, Das Lotus Therme Team