Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Die Lotustherme ist geeignet für alle, die Erholung, Entspannung ohne stressige Animation in gepflegter Atmosphäre zu schätzen wissen. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und haben daher nach anfänglichen nur positiven Eindrücken auch zwischenzeitlich mal weniger gute Erfahrungen, insbesondere mit den Gästen, gemacht. Der letzte Urlaub im September 2018 jedoch war ein voller Erfolg und wir werden weiterhin zu den „Stammgästen“ gehören.

• Bei diesem Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit Terrasse, in dem alles stimmte. Die Möbel waren offensichtlich überarbeitet, es gab keine Mängel.

• Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten und der Präsentation. Zum Frühstück steht laktosefreie Milch bereit und an der Bar ist auch tagsüber Cappuccino laktosefrei zu erhalten.

• Wie immer super! In allen Bereichen, angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmerservice.

• Die ruhige Lage inmitten einer großen Parkanlage ist im Vergleich zu den vielen Hotels in Heviz einzigartig. Dennoch kann man nach kurzem Spaziergang den Ort gut erreichen und erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wer unterhalten werden oder sich besonders sportlich betätigen will, kann sich anhand der Lotusnews orientieren. Wir haben erstmalig eine Tour nach Budapest über das Hotel gebucht und haben es nicht bereut. Somit konnten wir entspannt die ungarische Hauptstadt zum wiederholten Mal genießen und brauchten uns weder um die Parkplätze und den Verkehr kümmern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Unser lieber Stammgast, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt als "vollen Erfolg" bezeichnet haben, ist für das Team das größte Lob, was ein Hotel-Personal bekommen kann. Wir bedanken uns dafür! Wir hoffen, dass Sie noch jahrelang so positive Erfahrungen in Zusammenhang mit der Lotus Therme sammeln können. Wir werden unser Bestes geben! Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team