Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind hier Wiederholungstäter

Großes schönes Hotel unter neuer Führung, nicht mehr Rogner, das merkt man auch. Das Hotel ist sauber, aber im Außenbereich darf man nicht so genau schauen. Um den Pool sind die Liegn, wie auch schon das Hotel, auch bestimmt schon 15 Jahre alt, der Stoff ist sehr durchgelegen und unangenehm, darauf kann man sich nicht mehr entspannen, ebenso die Optik, sieht schmutzig aus, wie auch die Tischchen. In den Fugen des Bodens um den Pool befanden sich Glasscherben, alle drei Tage, die wir hier waren. Wir sind als Familie verreist, Eltern mit deren drei "Kindern" samt Ehepartner. Vereinzelt gibt es auch junge Familien mit Kindern, aber eher wenig.

• Gut
  • Ausreichend groß, man hält sich ja nicht im Zimmer auf. Das Bett ist King Size, Matratze sehr bequem, alle Zimmer mit Baldarchin, sehr romantisch! Flachbildferneseher, Safe, Minibar, Telefon, sonst eher sparsam eingerichtet. Alle Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Ich finde, der Zimmerstandard verdient ebensowenig wie die Liegen im Poolbereich keine 5 Sterne. Einzig das Essen verdient jeden einzelnen Stern. Badezimmer ist winzig und dann befindet sich auch noch das WC drinnen. Die Dusche ist groß, aber nur mit Vorhang. Also einer Zähneputzen während der Andere duscht, ist schwierig.

• Das Essen ist eines der Besten, das wir im Urlaub bekommen haben. Die Auswahl ist enorm, egal ob zum Frühstück oder Abendessen und der Geschmack ist sehr gut. Alles frisch und warm am Buffet.

• Gut
  • Personal ist freundlich, spricht gut deutsch. Doch am ersten Abend wollten wir gemeinsam in der Bar bei Lifemusik noch was trinken. Der Kellner hat uns aber ignoriert, obwohl nicht wirklich viele Leute dort saßen. Nach ca. 20 Minuten gingen wir wieder. Zimmerreinigung ist in Ordnung, Vorhänge waren aber nicht schön, hatten schwarze Flecken.

• Gut
  • In die Stadt Heviz fährt vor dem Hotel ein Minizug weg, Fußmarsch ca. 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Eher wenig Freizeitangebote, Wassergymnastik schon um 8 Uhr und nur da, also nichts für Leute, die keine Frühaufsteher sind. Sonst gar nichts, keine Kinderbetreuung o.dgl. was offensichtlich angeboten wird. Der Pool könnte auch sauberer sein, ist drei Tage nicht gesaugt worden. Mein Vater ist aus dem Thermalwasser gestiegen und ausgerutscht und hingefallen. Gott sei Dank nichts passiert. Die Liegen im Innenbereich wurden mit Schrauben gerichtet, wo sich ein Kind ganz schön aufgekratzt hat. Liegen sind aber genug vorhanden, bei schönem Wetter kann man auch auf der Wiese liegen, sehr ruhig und schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness