Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu Freunden nach Hause kommen

eine Oase zum Entspannen und "Batterie aufladen"...Es ist für mich "nach Hause kommen" zu Freunden.. seit ca.18 Jahren die beste und netteste "Ladestation" mit der allerbesten Versorgung!! Danke an alle Mitarbeiter...

• Die Zimmer wie immer blitzsauber, überkomplett ausgestattet und super Matratzen.

• eine seit Jahren traumhafte Küche , für absolute alle Geschmacksrichtungen ! Ein Superservice des Personals, auch im größten stress immer sehr aufmerksam , sehr freundlich und hilfsbereit..!

• Fragen und Wünsche werden sofort erfüllt , Beschwerden kann es keine geben..!!

• Die Fahrt mit dem Auto von Wien aus ca. 2,5 Stunden, jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.. Für nicht Selbstfahrer: Es können alle Ausflüge vom Hotel direkt organisiert werden.

• Wellness
    • Sport

es gibt leider nur 6 Sonnen...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! Vielen Dank für die Super-Idee: unser Slogen könnte sein "die beste Ladestation"! Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast mit dem Hotel vollkommen zufrieden sind, wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Das Lotus Therme Team wünscht Ihnen alles Gute!