In die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig. Service und Essen top. Sehr viele Kinder, alles nur in englischer Sprache.
Uns hat das Alter der Zimmer nicht gestört, halten wir uns ja nur zum Schlafen und duschen dort auf. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratze sind tadellos.
Gute Auswahl beim Essen, Fleisch von der Grillstation war jedoch leider öfters sehr zäh. Salate, Dips, Super leckeres Brot. Beilagen, Nudeln, verschiedene Gerichte, großes Dessert Buffet. Jeden Abend ein anderes Thema.
Exzellenter Service bis auf einen Brummbär:). Immer ein Lächeln auf den Lippen und ein kleiner Smalltalk war auch immer drin.
Leider sehr langer Transfer, bei uns 2,5 Std. Klar, liegt ja auch am anderen "Ende". Einige nette Bars, Restaurants und viele Supermärkte und Läden in der Nähe.
Wasserball, Darts, Wassergymnastik. Kann ich nichts zu sagen, nicht genutzt. Soweit ich es beurteilen kann eher spärlich tagsüber. Abends immer eine Show der 5 Animateure. Immer Tanz- und Gesang. Das ist schon sehr professionell was die 5 da jeden Abend auf die Bühne bringen. Aber eben immer Tanzen und singen:). Vorher Kinderbelustigung und ein kleines Spiel wie Bingo, Musikquiz usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |