Schönes Hotel mit super Personal und toller Lage. Hatten einen hervorragenden Urlaub und würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein seitliches Meerblick-Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war von der Größe für zwei Personen ideal. Stauraum war großzügig vorhanden, dass Bett war bequem und es gab eine Frisierkommode mit großen Spiegel. Das Bad war von der Größe ebenfalls in Ordnung, allerdings nur mit einer Badewanne mit Duschaufsatz ausgestattet. Für ältere Leue ist das Einstieg hier ziemlich erschwert. Der große Spiegel war zwar schön, da es aber keine Steckdose gab konnte man sich im Badezimmer nicht föhnen. Generell brauchten wir für unsere elektronischen Geräte einen Adapter, da Zypern andere Steckdosen hat. Diesen konnte man sich aber am Empfang gegen eine Kaution ausleihen, oder am Hotelkiosk zu kleinem Preis kaufen. Der Balkon war klein und wurde von uns nur zum trocknen der Wäsche genützt. Der Ausblick war vorhanden, aber nicht nennenswert. Es wurde täglich gereinigt, somit die Sauberkeit im allgemeinen okay. Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt und die Minibar bei All-Inclusive aufgefüllt (Wasser und Softgetränke kostenlos). Der Tresor war separat gegen Gebühr zu buchbar. Leider handelt es sich aber um kein Zahlenschloss, sondern um einen Schlüssel, den wir dann zu den Ausflügen wieder mitnehmen mussten.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war großartig. Es war immer genügend vorhanden und wurde ständig aufgefüllt. Frühstück war täglich gleich, aber ein sehr großes Angebot und für jeden etwas dabei. Der Kaffee war super, oder man hat sich einen Cappuccino oder Latte Macchiato bestellt. Mittagessen haben wir nur an der Poolbar genützt. Hier gab es frische Sandwich, Obst und Salate oder schnelle warme Gerichte wie Burger, Pizza und Spaghetti. Für mehr Auswahl konnte man zum Buffett in den Speisesaal gehen. Das Abendessen hatte jeden Tag ein anderes Motto. Es war geschmacklich hervorragend und ein wahnsinnig großes Angebot an allem (Salate, warme Gerichte, Nachspeisen, Getränke). Den Mitternachtssnack haben wir nicht genutzt. Als All-Inclusive Gast hatten wir auch an den Bars eine enorme Auswahl an kostenlosen Getränken.
Alle Mitarbeiter waren durchweg außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jederzeit geholfen und wir haben uns vom ersten momentan an wohl und willkommen gefühlt. Deutsche Urlauber waren zu unserer zeit wenig vorhanden und deswegen wollten wir betonen, dass Sandra an der Rezeption perfekt deutsch sprach und uns sehr sehr freundlich bei allen belangen unterstützt hat. Die Kellner und Barkeeper waren einfach super und immer fleißig. Man hat uns stets herzlich begrüßt und die Angestellten waren immer für eine Spaß zu haben. Das Entertainment Team hatte täglich gute Laune und Angebote waren zur genüge vorhanden. Bei den Aktivitäten haben sie sich wirklich Mühe gegeben, uns hat am besten das Morgen-Stretching gefallen.
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Paphos Flughafen. Der Reisebus hat uns nach 10 Minuten als zweites Hotel angefahren. Es hat eine direkte Strandlage mit hoteleigenen Strand der direkt an die Liegewiese angrenzt. Es verläuft eine Promenade am Hotel entlang die zu einer Seite bis zum Paphos Hafen reicht (ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß). Der Hafen ist sehr sehenswert, z. B. durch die naheliegenden Ausgrabungsstätten, Schildkröten die im Hafenbecken leben, Shoppingmöglichkeiten, Ausflugsangebote und tolle Eisdielen. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der Mann bequem mit dem Bus verschiedene Dinge anfahren kann. Gegenüber des Hoteleingangs befindet sich noch ein gut sortierter Supermarkt, eine Apotheke, etc.
Die ganze Woche (außer Mittwoch) wurden vom Entertainment-Team ab 10 Uhr Aktivitäten angeboten. Es gab für erwachsene und Kinder etwas und hat immer Spaß mit ihnen gemacht. Abends wurden verschiedene Veranstaltungen angeboten. Direkt am Strand konnte man sich eine Wassersport-Aktivität buchen. Wir hätten am zweiten Tag bei unserem Reiseveranstalter FTI verschiedene Ausflüge buchen können. Wir haben uns allerdings für einen auswärtigen Anbieter "Jimmy´s Jeep Adventures" entschieden und dies nicht bereut. Wie bereits oben geschildert, konnte man an der Promenade entlang zum Hafen bis zu verschiedenen Geschäften laufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca |
Dear Guest, We are so appreciative of the time you have taken to share your feedback regarding your recent holiday experience at the Louis Ledra Beach Hotel. We would like to thank you for pointing out the genuine kindness and friendliness of our staff; we certainly agree that our staff play a key role to our guests' experiences. We are also happy to hear you have liked our food offerings, our clean rooms, the good schedule of entertaining activities and the hotel’s ideal location and accessibility to all amenities. Let us hope that your future travels will soon bring you back to Cyprus. The Louis Ledra team anticipates your return visit and looks forward to serving you again. Best wishes and warmest regards from all staff. Thank you, The Management