Die Zimmer waren sauber, allerdings spartanisch eingerichtet. Die Matratzen waren unglaublich gut! Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Die Lage war für uns perfekt, da wir vieles fußläufig erreichen konnten. Der vom Hotel nach Paphos organisierte Shuttle war pünktlich, an einem bewölkten Tag ist er sogar noch zusätzlich zu den eigentlichen Terminen eingesetzt worden. Der Blick von der Anlage zum Meer ist grandios und unbezahlbar. Sämtliche Pools waren ebenso wie die ganze Anlage sehr gepflegt. Wenn Restaurant und Bar noch ein bisschen "wohnlicher" gestaltet wären, wäre das perfekt. Das Essen war sehr gut. Vielleicht noch ein Tipp zur Buchung: TUI beschreibt die Transferzeit mit 20-25 Minuten. Das trifft aber nur zu, wenn man nach Paphos fliegt. Unser Flughafen war Lanarca, sodass die Transferzeit bei ca. 2 Stunden liegt. Die lange Reisezeit hat sich für uns dennoch gelohnt. Ausblick, Landschaft und die Freundlichkeit der Menschen sind absoluter Luxus!
Die Zimmer (wir hatten ein Studio gebucht) sind geräumig, aber recht karg eingerichtet. Die Matratzen sind super.
Speisen und Getränke waren prima.Die Atmosphäre im Restaurant hatte leider ein bisschen Kantinencharakter. Hier hätte das Hotel deutlich mehr Potential.
Hervorragend
Transferzeit von Lanarca 2 Stunden, Ausflugsziele waren teilweise fußläufig zu erreichen.
Die Animation war sehr angenehm unaufdringlich. Das Team freundlich, höflich und aufgeschlossen. Das Abendprogramm (Shows des Animationsteams) war nicht ganz unser Geschmack. Auch hier könnte das Raumkonzept noch verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jens Alexander |