Annika
Verreist als Familie • Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Service

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Insgesamt war alles in Ordnung. Besonders die Zimmer waren ein Highlight: groß, sauber und mit bequemen Betten – da konnte man sich wirklich wohlfühlen. Auch das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker. Ein kleiner Kritikpunkt aus persönlichem Geschmack: Viele Salate waren mit Koriander zubereitet, was nicht ganz unseres ist. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Die Kinderpools und Rutschen sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, könnten also eine Auffrischung vertragen. Das beeinträchtigt den Spaß zwar ein wenig, aber unsere Kinder hatten trotzdem Freude daran. Hervorzuheben ist das Personal: Egal ob im Restaurant oder an den Bars, der Service war immer freundlich, zuvorkommend und professionell. Auch der Personalchef war sehr freundlich und präsent, was wir als positiv empfanden. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten und Kissen waren bequem wir haben gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir fanden die Auswahl und die Abwechslung am Buffet super zu allen Urzeiten. Was uns persönlich gestört hat war das viele Salate mit Koriander zubereitet worden sind aber das war unser persönlicher Geschmack, denn wir nicht mögen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir sind gut mit den Personal zurecht gekommen. Zu uns waren sie immer höflich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Gegend erkundet

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Den unteren Pool fanden wir toll. Am hinteren Kinderpool hat uns gestört, dass er oft dreckig von Gästen war unter anderem von Zigaretten, Essensresten, oder Trinkbechern. Darauf sollte das Personal mehr achten und Gäste verwarnen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand. STRAND abschnitt war in Ordnung aber touristisch wir mögen es gern etwas ruhiger. Laufen zum Strand wäre zu weit gewesen mit den Kindern.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Annika

Dear Valuable Guest, Thank you for staying in Louis St Elias Resort and sharing your positive rating. We are pleased to note that you enjoyed the comforts of our hotel including room, food, restaurant, location, Entertainment and our dedicate staff. Our team would like to express our gratitude for your positive comments and we would love to have the chance to welcome you back in the nearest future. With Best Regards,The St.Elias Resort Team .