Evgenij (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, viel besser als auf den Fotos

Gut

Super gepflegtes Hotel, ruhige Lage, megafreundliches Service, sieht viel besser aus als auf den Bildern. Wir würden bestimmt nochmal kommen

• Das Hotel besteht aus einzelnen 2 geschossigen Häusern, 1 Etage pro Familie/Person, wir fanden es sehr schön. Wir hatten ein Suite mit Wohnraum und Schlafzimmer, alles sehr geräumig, nur zu empfehlen, 2 Klimaanlagen(nicht benutzt). Die Zimmer waren 2016 komplett renoviert, alles wie neu und sieht in echt viel besser aus als auf den Bildern, positive Überraschung. Boxspingbetten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Safe, Wlan, Strandtücher - alles kostenlos, Ich habe sogar den Zimmerschlüssel verloren und umsonst einen neuen bekommen mit dem netten Hinweis das der nächste Verlust leider 49,00€ kosten wird, was ich absolut in Ordnung finde. Deshalb habe ich schön auf den 2. Schlüssel aufgepasst.

• So viel und so lecker, sehr zu empfehlen, es gibt auch extra was für die Kinder. Manche Speisen waren etwas weniger gesalzen und gewürzt, was eher positiv ist. Ultra All inclusive bedeutet laut Hotelbeschreibung importierte Markengetränke, und das war auch so: Red Label Whisky , Gordon´s Gin, Keo und Estrella Bier und vieles mehr was ich gar nicht kenne, was aber teuer aussieht. Beispielsweise in der Türkei (2 Hotels) waren all inclusive Getränke nur billig Schrott, was Vodka und Whisky angeht, Bier nur türkisches Efes. Wir waren total begeister von dem Meze Restaraunt, welches man 2x pro Woche kostenlos besuchen kann (1 Tag vorher reservieren).

• Gut
  • Bei der Einreise wurden wir herzlich begrüßt, der Herr an der Rezeption hat uns alles toll erklärt. Service überall (an allen Bars, Rezeption, Kantine, Reinigungskraft) war freundlich, alle können gut english, manche auch deutsch und russisch und begrüßen dich immer mit einem Lächeln. Für deutsche Urlauber ist das Lächeln ein wichtiger Kritikpunkt, sonst ist der Urlaub im Ar*** und das Hotel absolut nicht zu empfehlen. Uns wäre es nicht so wichtig, finde ich aber trotzdem nett. Bar crew sind alle junge Menschen, die sich wirklich gut mit Getränken und Coctailzubereitung auskennen. Die Mitarbeiter in der Kantine haben uns immer begrüßt und sofort gefragt, ob wir etwas zum Trinken möchten. Für das nächste Getränk musste man die selbst ansprechen, vermutlich weil die mit dem Abräumen der Tische beschäftigt sind, kann ich verstehen.

• Ruhig gelegen, kein Lärm, keine Discos in der Nähe, 10-13 min zu Fuß bis zur Straße mit Shops und Restaraunts. Sehr schöner Strand "Fig Tree Bay" mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels in zirka 7 Minuten zu erreichen. Der Bus fährt bis 13:00 Uhr jeder halbe Stunden und ab 14:00 Uhr stündlich. Der Strand ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Der Sand ist fein und sauber, man sieht nur paar Kippen ab und zu. In Bulgarien gab es neben jeder Liege kleiner Aschenbecher, es sah aber genau so aus. Kann so was nicht verstehen. Das Wasser ist warm, sauber und bestens für Kinder geignet. WIr waren alle 7 Tage da und es gab einfach keine Wellen. Es liegt wahrscheinlich daran, dass der Strand sich in der Bucht befindet. Eine Liege kostet 2,5€, der Schirm ebenso, man kann aber fast in jedem Shop ein Schirm für 10€ zum mitnehmen kaufen, klappbare Stühle gabs auch. Gegen Mittag sind falls alle Plätze belegt. Getränke (z.B Carlsberg Bier 1,30€ ) für den Strand sind am günstigsten im Supermarkt (steht "save money" drauf) zu kaufen. Der befindet sich 3 min vom Strand entfernt.

nicht genutz, es gibt aber Tennis- und Basketballplatzt in einem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Evgenij

Dear valuable guest, Thank you very much for your wonderful review following your stay in our St. Elias Resort, as we always appreciate hearing back from our guests. Your comments are of great value to us, because a huge part of our success is dependent on the feedback we get from our guests as our objective is to continuously maintain and improve our standards of service and become a preferred hotel of choice for many future travelers. It is with great pleasure we read that we succeeded in creating an excellent experience for you. We would certainly love to welcome you back again for another great holiday in our St. Elias Resort. Kindest regards, The team of St. Elias Resort