Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Unser bisher schönster Familienurlaub

Liebe zum Detail und überall der ernstgemeinte Wunsch es den Gästen schön zu machen. Grenzenlose Gastfreundschaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist insgesamt kleiner als in vergleichbaren Hotels. Dafür von sehr hoher Qualität und wird ständig neu nachgelegt. Der Chef-Koch war unglaublich bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Wohl bemerkt: wir dürfen wegen Zöliakie kein Gluten essen und ich ernähre mich vorwiegend vegan. Also wirklich erschwerte Bedingungen. Aber wir alle haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut (auch mein Mann, der alles essen kann und auch will 😊).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Checkin ging schief. Und das mit zwei Kindern um 4 Uhr morgens. Totale Katastrophe. In Folge haben die Angestellten bis zu unserer Abreise ALLES gegeben um den schlechten erst Eindruck vergessen zu machen. Unglaubliche Leistung. Wir wurden in ein größeres Zimmer in besserer Lage upgegraded. Das Gepäck wurde vom Hotel gebracht. Im Kühlschrank wartete Champagner. Der Manager kam mindestens alle zwei Tage auf einen Plausch vorbei. Und dann wurde uns noch ein Late-Check-Out geschenkt, was mit zwei kleinen Kindern sehr hilfreich war. Der Urlaub war nach Startschwierigkeiten der schönste bisher. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sehr voll. Aber trotzdem schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Super Spa. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz tolle Animation für Kinder. Und das eigentlich den ganzen Tag.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gutes Gym vorhanden. Außerdem wird auch aquafitness angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Dear Valued Guest, We would like to thank you for taking the time to share with us your kind rating regarding your visit and experience at our St. Elias Resort. Hope to have more opportunities in the future to welcome you back. Kind regards, The team of St. Elias Resort