Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehm ruhige Atmosphäre, klare Weiterempfehlung

Gut

Wir sind sehr zufrieden ! Es ist ein kleineres Hotel - gut geführt - angenehme Atmosphäre - auf einer sehr schönen Insel. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und verfügen über einen sehr guten (und großen ) Kühlschrank inklusive Eisfach. Einziger Kritikpunkt sind die wirklich sehr harten Betten mit einer schlechten Matratze bei der man die Metallspiralen spürt. Alles andere hat uns allerdings positiv überrascht und führt dazu dass wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen möchte

• Sehr gute Klimaanlage. Super Kuhlschrsnk und Dusche. Ausreichende Größe mit Balkon im Zimmer 306 mit seitlichen Meerblick (angenehme Seite, da nachmittags schattig!). Die Betten sind aber miserabel

• Gut
  • Gute Qualität der Speisen, leckerer Kaffee, aber etwas wenig Aufschnitt zum Frühstück. Zum Abend leckere griechische Küche.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Sehr schöner Strand in direkter Nähe ohne Steine so dass der Zugang zum Meer gut möglich ist. Einen Kiosk oder Supermarkt gibt es leider in direkter Umgebung nicht ein sehr großer und gut sortiert der Supermarkt ist circa 3 km entfernt. Hier ist die Anreise mit dem öffentlichen Bus oder einem Mietwagen sinnvoll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017