Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Schönes kleineres Boutique Hotel mit schönen Boutique Zimmern. Sauber. Gutes Essen. Sehr freundliches Servicepersonal. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Boutique Zimmer erhalten. Die Einrichtung war neuwertig. Wir hatten einen Kühlschrank, Sat-TV mit ARD u. ZDF u. eine Terrasse mit Whirlpool (kostet extra). Extra bezahlen musste man auch für den Safe (2,50€ pro Tag) und für die Klimaanlage (5€ pro Tag). W-Lan ging bei uns auch im Zimmer . Das Zimmer war sauber. Da wir das erste Zimmer Richtung Hauptstrasse hatten, war es leider sehr laut in der Nacht. Das Bett war o.k. Es war leider nur Queen-Size. Meinem Mann war die Matratze zu hart. Im Bad gab es eine begehbare Dusche u. einen Föhn. Von unserem Zimmer konnte man leider nur einen sehr kleinen Teil vom Meer sehen. Vorteilhaft wäre es, Mehrfachstecker mitzunehmen, da es nicht so viele Steckdosen gibt.

• Am kleinen Buffet war für jeden was zu finden. Es gab immer Schwein, Rind, Hähnchen und Fisch , eine Beilage und Salat. Die Gerichte waren gut. Leider wiederholten sich einige Gerichte während unserem 14 tägigen Aufenthalt öfters. Zum Nachtisch gab es fast immer nur Kuchen. Der war zwar sehr lecker, aber etwas Abwechslung wäre schön gewesen. Nur selten gab es Obst und wenn, dann nur Wassermelone und Trauben. Das selbe beim Frühstück. Da gab es noch Dosenpfirsiche als Alternative. Der Kaffee kam aus einem Kaffee-Vollautomat und war sehr gut. Es gab Cappuccino, Large Coffee, Latte Macchiato und Espresso. Aus der 2. Maschine kam Milch, Heisses Wasser für die Teebeutel, Cappuccino und Kaffee. Es gab nur Brot, das man sich toasten konnte. Das Brot war immer das selbe. Brötchen gab es nie. Es gab viel süsses Kleingebäck, Müsli, Marmelade, Honig, Quark, Wurst und Käse. Abwechselnd gab es Spiegeleier oder Rühreier mit Speck oder Würstchen. Feta, Oliven und Tomaten. Hart gekochte Eier konnte man jeden Tag haben. Der Speiseraum war nett eingerichtet. Wer wollte, konnte auch draussen essen. Abends gings, aber morgens waren zu unserer Reisezeit viele lästige Wespen da. Der Service war flink beim abräumen.

• Der Service war exzellent. Wenn man etwas reklamierte, war es spätestens am nächsten Tag erledigt. Bei uns war im Bad eine Glühlampe ausgebrannt. Da es unser vorletzter Urlaubstag war, haben wir es nicht gemeldet. Am nächsten Tag war diese ausgewechselt, ohne etwas zu melden. Die Zimmermädchen und die Servicekräfte waren sehr freundlich. Die Chefin , die oft an der Rezeption sitzt, spricht sehr gut Deutsch. Auch an der Strandbar gab es eine Dame, die Deutsch sprach. Die restlichen Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Den Mietwagen haben wir an der Rezeption bestellt. Den Auto-Schlüssel konnte man problemlos am späten Abend an der Rezeption zurückgeben.

• Gut
  • Ca. 4 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Die Liegen am Strand bekommt man praktisch umsonst. Man muß nur etwas an der Strandbar kaufen, was die meisten ja sowieso tun. Es waren genügend Liegen vorhanden. W-Lan gibt es dort auch. Der Louloudis Beach ist öffentlich. Vom Strand aus schaut man auf Kavalla, das abends schön beleuchtet ist. Am Strand kann man auch Treetboote und Jet-Ski mieten, Ca. 200m vom Hotel entfernt befindet sich eine Taverne an der Glifoneri Bucht wo man auch zum Baden hingehen kann. Nach Thassos Stadt sind es ca. 8 km. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 50 m vom Hotel entfernt. Zum Supermarkt muß man nach Skala Rachoni (am besten mit dem Bus. Es sind 2 Stationen. Dem Busfahrer sagen, daß er am großen Supermarkt halten soll. Sonst ist es noch ein Stück zu gehen.) Wir haben uns für einen Tag ein Auto an der Rezeption gemietet und die ganze Insel umrundet (ca. 100 km). Es gibt superschöne Sandstrände auf Thassos. Besonders das Bergdorf Panagia und die Süd-Ostküste bei Aliki haben uns sehr gut gefallen. Von Fluglärm bekommt man gar nichts mit.

Animation und sonstige Bespassung sucht man hier vergebens. Da muß man ein anderes Hotel buchen. Da wir uns erholen wollten, war es für uns genau das richtige. An Pachis Beach Bar war ab und zu was los. Wenn man Animation wollte, konnte man auch ins Sentido Thassos Hotel gehen. Wir wollten uns mal den Spa anschauen, aber da war immer zugesperrt. Wahrscheinlich handelt es sich nur um einen Raum, der nur aufgesperrt wird, wenn man eine Anwendung bucht. Der Pool war klein. Aber wer braucht den schon, wenn man das glasklare Meer vor der Türe hat. Abends konnte man draussen an der Pool-Bar sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)