- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich versuche hier sachlich zu beschreiben. Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, ist vor einigen Jahren sicherlich ambitioniert gestartet, jedoch von der aktuellen Türkeikrise voll erwischt worden. Das Hotel hat sich in einen unseglichen Teufelskreis begeben. Mit Gewalt versuchen die Manager das Hotel voll zu bekommen, dies geht nur über den Preis. Wenn ich für 2 Personen, bei einem Aufenthalt von 14 Tagen, keine € 1000,00 zahlen muss, dann weiss ich, es kann nicht funktionieren. Ich habe dort nicht einen 5*-Gast gesehen. Die vielen türkischen und russisch/ukrainischen Gäste benehmen sich wie in einer Jugendherberge. Da wird mit dem Essen rumgesaut, Berge von Nahrungsmittel auf die Teller gehäuft und nur mal kurz probiert und alles stehen gelassen. Dieses Gästeklientel tritt arrogant und selbstgefällig auf und hat von anständigem Benehmen noch nicht viel gehört. Überall wird sich vorgedrängelt und lauthals gequasselt. Das nervt schon sehr. Unter diesen Voraussetzungen hat das Hotel alles versucht, um einen vernünftigen Service zu bieten. Die Zimmer wurden immer regelmäßig und gut gereinigt, dass Essen war den Umständen entsprechend gut. Die Köche haben sich sehr bemüht. Natürlich haben sich immer wieder Urlauber beklagt, dass es kein rotes Fleisch gab und so weiter... Aber das kennen wir ja von unseren deutschen Nörgelhanseln. Ich fahre seit 1980 in die Türkei, vorwiegend Side, und kann daher aus einiger Erfahrung sprechen. Wenn sich die Türkeikrise entschärfen sollte, die Gästestruktur sich ändert und die Preise wieder normalisiert sind, sollte sich das Hotel Lake & River Side , vielleicht nach der einen oder anderen Restaurierung, wieder im alten Glanz zeigen können. Zumindest 4-Sterne Potenzial ist vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Es ist schön zu lesen, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Dennoch bedauern wir es sehr , dass Ihr Aufenthalt getrübt wurde. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte einzeln mit unseren Mitarbeitern durchgehen. Auch Ihre Anregung zur Restaurisierung werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären, damit wir wieder "im alten Glanz" Ihre vollkommene Begeisterung gewinnen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team