Das Hotel verspricht 5 Sterne, wirk eher wie ein 2 Sterne Stadt Hotel in Deutschland. Ich wollte Urlaub machen, bin noch gestresster zurückgekommen. Ein absolutes No Go ist der Nacht Manager, unprofessionell respektlos und beleidigt die Gäste. Für mich steht Fest nie wieder.
Das Bett ist ok. Die Hygiene ist sehr schlecht, überall Staub und flecken. Im Bad Haare vom Vorgänger. Der Duschkopf war defekt. Alles in Allem sieht es aus, als ob die Zimmer Kontrollen nicht ernst genommen werden.
In keinster Weise mit der türkischen Küche zu vergleichen.
Die Front Office Mitarbeiter lächeln nicht, man muss erstmal warten bis die privaten Gespräche beendet sind bis man was fragen kann. Die Bar Mitarbeiter waren gestresst und genervt. Die Verhaltensweisen des Nacht Managers ein no go. Einziger Lichtblick ist Herr Refik, sehr professionell, höfflich und stets nach dem Wohl fragend.
Der Strand ist nicht schön. Verletzungsrisiko zu groß, da große Felsen im Wasser sind. Die Lage ist nicht die schönste in der Türkei, es gibt viel schönere Plätze wie Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gökhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gökhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben und wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden die Situation natürlich intern verfolgen und werden vor allem Ihre Kommentare mit dem gesamten Housekeeping-Team besprechen, um unsere Reinigungsstandards erneut zu verinnerlichen. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihr Lob zu unserem Mitarbeiter Refik. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team