- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war das Lake & River Hotel ein herkömmliches 5-Sterne-Strandhotel. Angenehm empfanden wir das Personal, das Snack-Restaurant (insbesondere die Hamburger) und den Wlan-Empfang. Weniger gut fanden wir, daß an der Lobby Bar sich immer sehr lange Schlangen bildeten an denen wir nicht selten 20 Minuten oder länger anstehen mußten. Der Shuttle zum Strand funktionierte reibungslos, jedoch beließen wir es bei einem einmaligen kurzen Aufenthalt, da der Strand sehr felsig (Beton, Steine) und steil abfallend war.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hotelchecker |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Okan, haben Sie vielen Dank für Ihr ehrlichen Worte. Nur durch Ihr Feedback können wir mitunter eine stetig gute Qualität sicherstellen und die Bereiche, in denen wir Verbesserungen benötigen, ausloten. Natürlich freut es uns, dass Sie generell einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und zufrieden waren mit unserem Personal, dem Internetempfang und unserer Snack-Bar. Uns ist jeder Gast wichtig und wir möchten alle zufrieden stellen. Bitte entschuldigen Sie, dass es deswegen manchmal zu etwas längeren Wartezeiten an der Lobby Bar kam. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Lake River Side Team