Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsaufenthalt nach einer Rundreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einer Rundreise Lykien für eine Woche im Lake & River Side untergebracht. Dieses Hotel liegt ca. 6 km von Side bzw. Manavgat entfernt. Leider war das Hotel ziemlich vom Strand entfernt. Es fuhr zwar öfters ein Shuttle-Bus dahin; wir haben es aber vorgezogen, zu Fuß zum Strand zu laufen, da man in ca. 20 Minuten dort war, an einem See vorbei und dann durch einen Pinienwald. Trotzdem waren wir etwas enttäuscht, da wir die Bestätigung für ein anderes Hotel hatten, das direkt am Meer gelegen war. Das Hotel selber hat uns gut gefallen, es war mit 418 Zimmern nicht zu groß. Da viele Gäste genau wie wir von einer Rundreise kamen, war das Haus gut belegt. Die Zimmer waren ausreichend groß, vor allem für die eine Woche. Es war alles vorhanden, auch im Bad, was wir benötigt haben. Da wir AI hatten, wurde der Kühlschrank täglich mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure und Saft gefüllt). Die Verpflegung war in Ordnung, sie war abwechslungsreich, vor allem abends die Suppen waren hervorragend. Leider haben in der Zeit, die wir dort verbracht haben, viele Gäste Probleme mit Durchfall gehabt, ob es am Essen lag, konnte keiner sagen. Es gibt noch für die kühle Jahreszeit einen Indoorpool, der eine gute Temperatur hatte, nur sollte das Bad neu gestaltet werden: die Fenster waren immer beschlagen, der Boden sehr feucht, so daß man die Liegen gar nicht nutzen konnte, um nach dem Schwimmen zu relaxen. Auch fehlten Umkleidekabinen und die Möglichkeit, die Kleidung unterzubringen. Positiv zu erwähnen ist der Spa Bereich: vieles konnte man kostenlos nutzen. Wir haben uns eine komplette Behandlung im Hamam gegönnt, diese war so hervorragend, vor allem die Massagen, dass wir uns anschließend noch 5 Tage die Massagen (1 Stunde lang, mit dem was nötig war, Lymphdrainage, Rückenmassage und vieles mehr) gegönnt haben. Das Hotel ist für Besuche in Side und Manavgat sehr günstig gelegen, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, für 1 € ist man dabei. Bei meiner Bewertung muss man bedenken, dass unser Aufenthalt außerhalb der Saison stattfand. Tagsüber wurde keinerlei Animation angeboten, abends zweimal eine Show, in der Lobby/Bar gab es oft Live-Musik. Auch waren viele kleine Läden geschlossen , Restaurants haben wir keine gesehen, nur am Strand 2 kleine offene Strandlokale.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Toll, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben und sich wohltuende Massagen in unserem schönen Spa gegönnt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Auch freut es uns, dass unser Essensangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie insbesondere unsere köstlichen Suppen hier hervorheben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Lake River Side Team