Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fuer Kurzurlaub zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde im November von ueberwiegend Personen zwischen 60 - 70 Jahren besucht. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr vielfaeltig und gut. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es die Temeratur nicht zuliess. Es ist zu bemaengeln, dass es zum Strand und auch zum naechsten Ort keinen Fussgaengerweg gibt und somit fuer Spaziergaenge nicht zu empfehlen ist, da es wegen dem Verkehr ziemlich gefaehrlich ist. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen und so ist es eigentlich nicht moeglich nach dem Abendessen einen kleinen Spaziergang zu machen oder ausserhalb der Anlage den Abend zu verbringen. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Es ist zu erwaehnen, dass der Chef des Friseursalons sehr zuvorkommend ist. Da ich einen besonderes Anliegen hatte, und er das in seinem Salon nicht erledigen konnte, brachte er mich mit seinem privaten Fahrzeug kostenlos in die naechste Stadt zu einer Kollegin und wartete bis ich fertig war, und fuhr mich dann nochmal zurueck zum Hotel. Fazit: Das Hotel ist fuer einen Kurzurlaub zu empfehlen. Fuer einen laengeren Urlaub wuerde ich persoenlich die Gegend vor Side empfehlen, da dort auch eine kilometerlange Strandpromenade zum langen Spaziergaengen einlaedt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte auf HolidayCheck. Es freut uns natürlich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, als auch unserem schmackhaften Essensangebot zufrieden waren. Auch machen uns Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr glücklich. Uns ist es eine Herzensangelegentheit, dass jeder Gast sich wohl und willkommen in unserem Hotel fühlt. Gerne würden wir Sie auch im Sommer begrüßen. Beste Grüße Ihr Lake River Side Team