Nicole (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Es ist wie nach Hause kommen

Gut

Ich bin alleine in diesem Hotel gewesen und habe mich von ersten moment an sehr wohl gefühlt. Alleine die tolle und Nette Begründung durch den Hotel Manager Ahmet Aslan war wie mach Hause kommen. Die Zimmer sind sauber, und das ganze Personal Team so herzlich. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fahren.

• Mein Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Größe für mich alleine was super. Man ist eh nicht viel dort.

• Ich bin nicht die größte esserin, aber ich habe alles gehabt was ich gerne mag.

• Die Kellner schenken ein immer ein Lächeln und sind sehr darauf bedacht dir möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
          • Es ist schade das der Strand ein bisschen weiter weg ist. Aber es fährt ganz häufig der Shuttlebus.

• Gut

Die Animateure schaffen es bei vielen Aktivitäten ein mit zu ziehen 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Lrs Lake River Hotel