Seda
Verreist als Familie • August 2024
Ist im großen und ganzen okey für familien mit kleinen Budget

Es ist ganz okey für denn preis denn ich gezahlt habe hab ich nicht vieles erwartet Für kinder ist es himmlisch viele verschiedene rutschen und Angebote Essen müsste besser werden außer türkischnight war es nicht meins Ich hätte mehr erwartet am nationalen feiertag der Befreiung war öde gemacht Pool könnte sauber sein ist aber nicht so das man nicht rein geht Das Gebäude ist etwas veraltet Die Aufzüge hatten des öftern ausfälle Und es wird viel gespart

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind super nichts zu beklagen die meisten zimmer sind mit einem Doppelbett und einzelbett ausgestattet

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Man findet immer was zur Essen aber die das Essen ist immer gleich verhungern tut man aber nicht Es gibt eis am stiel umsonst und bis 12 uhr nachts was zu essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut die vom Miniclub am meisten wirklich ein herzen Mensch die es wirklich mag mit kindern zur Arbeiten Tortz extrem schwierigen kindern ( ein Kind besonders ) war sie sehr ruhig und gelassen ☺️ und zugewandt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool wasser schmeckt etwas salzig und trüb da viele vom meer kommen und ins Wasser springen dem entsprechend auch sand und Kieselsteine drin Das gilt für alle breiche wie innenpool außenpool und kinderbecken

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man muss mit einem schuttel dort hin alle 30 min ist einer 5 min weg bus ist extremmm alt bisschen schwierig mit Kinderwagen dort angekommen ist die snackbar super lecker jnd der strand super schön

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Super nett und aufmerksam sprechen jeden mit namen an

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ein klimatisierten Sport Raum direkt tür an tür mit dem miniclub perfekt für Väter 😂 und sportliche Mütter

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Seda

Liebe Seda, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unser Service zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaub zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Lrs Lake River Hotel