Im Mai eröffnetes neues Hotel.Von außen eine schöne Erscheinung.Im inneren unpersönlich eingerichtet.Bei starken Regen stehen im gesamten Hotel Eimer herum um an undichten Stellen das Wasser aufzufangen.Über die Feiertage hauptsächlich deutsche Gäste mittleren und älteren Jahrgang.
Zimmer sind von der Ausstattung noch in Ordnung. Im Badezimmer kommt durch die falsch verlegten Abwasserrohre immer wieder das Wasser hoch.In vielen Timmern schimmelt es wohl schon. In der 5 Etage wurden schon viele Zimmer wegen Wasserschäden wieder erneuert. Das Hotel hat in vielen Bereichen wegen Baumängel mit Wassereinbruch zu kämpfen.
Es gab ein Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurant (Italiener,Osmanisch und Mexikanisch) . Italiener und Mexikaner kann akzeptabel. Buffetrestaurant mit ausreichender Auswahl (für meinen Geschmack,nicht den meiner Frau) . Besonders loben muß man das frische Brot in großer Auswahl. Achtung !! kein geschnittenes Brot nehmen , Kellner legen Reste von den Tischen wieder zurück in die Brotkörbe . Kaffee ok ,Säfte aus den Automaten ekelhaft. Frisch gepresster O -Saft 1 € . Es gibt in der Wintersaison nur die Lobbybar und ein kleines Bistro um Getränke zu bekommen. Cocktails grausam , Bier ok.
Der erste Satz der an der Rezeption auf Deutsch gelernt wurde war : Das kostet aber Extra ! Bademantel 5 € die Woche Safe 1,50 € am Tag W-Lan 1 Std. 2 € / 1 Tag 5 € / 1 Woche 25 € / Internet im Game Center 0,5 Std. 3 € Zimmerreinigung wurde nur oberflächlich durchgeführt. Im gesamten Hotel war es oft sehr kalt.Es wurde trotz mehrfacher Beschwerden oft nur unzureichend geheizt. Haben noch in keinen Hotel so oft mit Jacke beim Essen oder in der Bar gesessen.
Hotel liegt ziemlich abseits was in der Katalogbeschreibung aber auch erwähnt wird.Zur Haltestelle der Dolmusch läuft man ca. 10 min.Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std.
Die Geräte im Fitnessraum nach 8 Monaten Betrieb gerade noch in Ordnung. Es wird nichts gepflegt oder gewartet. Im Hallenbad ist die Lüftung defekt oder unzureichend. Die Decke ist durch Schwitzwasser nass ,es tropft auf die Liegen und diese sind schon am schimmeln. Pilzalarm !! Der Spabereich ist OK .Game Center wird erst um 15.30 Uhr geöffnet . Unterhaltungsprogramm nicht erwähnenswert .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management