- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes möchte ich eine Lanze für das Personal brechen,ALLE,ob Zimmermädchen,Kellner,Barkeeper oder Rezeptionspersonal,waren sehr freundlich!Beanstandungen wurden sofort behoben!Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Seeblick,das jeden Tag sehr gut gereinigt wurde!Das Essen war sehr lecker,ein großes Dankeschön an die Köche!Hier schreiben so viele,dass das Essen nur lauwarm oder kalt war,dazu möchte ich folgendes sagen:Wenn jeder der die Deckel der Wärmebehälter aufgemacht hat,dieselbigen auch wieder zumachen würde,dann würde das Essen auch länger warm bleiben!Aber da fast alle der Meinung sind:Es wird schon irgendein Blöder kommen und alle Deckel zumachen,wird das wohl leider nie passieren!Die Einkausmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr gut,mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Side oder Manavgat!Im kleinen Market nebenan konnte man Telefonkarten kaufen,2 Kartentelefone waren auch vorhanden,man konnte günstig nach Deutschland anrufen!Zur Silvesterfeier:Dazu muß ich leider sagen das es stimmt,der Alleinunterhalter war wirklich nicht der Brüller,das Essen auch nichts Besonderes,und Sekt um 12 Uhr,zum anstoßen,gab es leider auch nicht!Nachdem sich sehr viele Gäste bei den Managern beschwert hatten,gab es 3 Tage später nochmal ein Galadinner,mit gutem Essen,Sekt und Bauchtanzshow!Mein Resümee:Uns hat es in den 2 Wochen Urlaub im Lake&River Side wirklich gut gefallen,wir würden das Hotel weiterempfehlen,auch wenn hier und da noch etwas verbessert werden muß,aber das ist ja bei fast allen neuen Hotels so!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement